Aktuelle Nachrichten aus dem Verein:

10.07.2017: E-Juniorentraining mit Roman Tyce!

Seit Ende April trainieren unsere E-Junioren einmal wöchentlich mit Roman Tyce (ehem. 1860 München) von der Fußballschule "Munich Soccer Camp" (MSC).

Unserem Sponsor, der den Kindern dieses besondere Training ermöglicht, ein herzliches Dankeschön.

Fussball/Monika

08.05.2017: Fairnesspreis für E-Junioren im Merkurcup Kreisfinale!

Unsere E-Junioren haben sich nach 5 Jahren wieder fürs Kreisfinale beim Merkurcup qualifiziert. Dieses Kreisfinale fand nun am 06.05.2017 beim SC RW Bad Tölz statt.

Wir gratulieren der Mannschaft ganz herzlich zum 6. Platz und ganz besonders zur Wahl zum fairsten Team des Turniers!

Fussball/Monika

26.04.2017: Trainer bzw. Trainerin gesucht!

„Wo Deine Talente und die Bedürfnisse der Welt sich kreuzen, dort liegt Deine Berufung.“ Aristoteles

Auch wir, der SV Sachsenkam, haben ein sehr großes Bedürfnis.
Unsere 1. Mannschaft der Fußballdamen sucht ab der kommenden Saison (2017/2018) einen neuen Trainer bzw. eine Trainerin.

Du bist ein erfahrener Löwenbändiger mit seelsorgerischer Zusatzausbildung dem das Wort „Abseits“ kein Fremdwort ist? Dann bist du genau richtig bei uns.

Haben wir mit unserer Suche dein Interesse geweckt?
Dann melde dich hier am Sportheim oder per E-Mail (svsmail@t-online.de) bei uns.

Wir würden uns freuen, gemeinsam mit dir unseren Fußballtraum weiterleben zu dürfen, den wir momentan in der Kreisliga wahr werden lassen.

Fussball/Sabrina

18.04.2017: Merkur Cup Vorrunde

Am Samstag den 22.04.2017 finden wieder beide Vorrunden des Merkur Cups (Kreis 10 Tölzer Kurier) am Sachsenkamer Sportplatz statt.
Die erste Vorrunde startet ab 10.00 Uhr mit folgenden Mannschaften:
SC Gaissach, TSV Dietramszell, SV Bad Tölz, SC Reichersbeuern, SpFrd. Bichl und FC Kochelsee-Schlehdorf.
In der 2. Vorrunde ab 13.30 Uhr starten dann folgende Mannschaften:
SV Wackersberg-Arzbach, Lenggrieser SC, SV Heilbrunn, SC RW Bad Tölz, TSV Benediktbeuern, SV Sachsenkam.
Wir freuen uns auf zahlreiche Unterstützung.
Für das leibliche Wohl ist natürlich bestens gesorgt.

Mehr: Merkur Cup Poster

13.02.2017: Einladung zur Hauptversammlung

Wir möchten dich zu unserer diesjährigen Mitgliederversammlung am Samstag, den 04.03.2017 um 20.00 Uhr im Sportheim einladen.

Dieses Jahr findet, wie bereits im letzten Jahr angekündigt, eine außerordentliche Wahl des Schatzmeisters (Kassier) statt.

Wir freuen uns über deine Teilnahme an unserer Versammlung.

Tagesordnung:
1. Begrüßung durch den Vorsitzenden
2. Bericht des Vorsitzenden
3. Bericht des Schriftführers mit Feststellung der Beschlussfähigkeit
4. Bericht des Schatzmeisters
5. Bericht der Kassenprüfer mit Entlastung der Vorstandschaft für das Geschäftsjahr 2016 durch die Mitgliederversammlung
6. Berichte der Abteilungsleiter (Spartenleiter)
7. Außerordentliche Wahl des Schatzmeisters (Kassier)
9. Vorschau auf 2017

Mehr: Einladung

Allgemein/Sabrina

11.02.2017: Sachsenkamer Eisstockturnier

Am Mittwoch, 09.02.17 fand wieder das Sachsenkamer Eisstockturnier statt.
32 Teilnehmer (8 Moarschaften) waren am Start. Der Sieg ging an die Moarschaft um Andrea Weber-Zimmerer, Thomas Sonner, Hans Reiter und Stefan Quercher.

Danke an die Schaftlacher Eisratz'n, die uns ihren Eisplatz zur Verfügung gestellt haben und an Nandl fürs organisieren.

Allgemein/Andrea

Seite: 1 2 3