SV Sachsenkam: Judo

Abteilungsleiterin: Emmi Baumgartner   judo@sportverein-sachsenkam.de

Trainingszeiten und Trainer:

TrainingszeitGruppeTrainer
Freitag 16.00 bis 17.15Kinder von ca. 6 bis 9 JahrenChristoph Frank (Emmi Baumgartner)
Freitag 17.15 bis 19.00Kinder von ca. 9 bis 14 JahrenVerena Pfatrisch, Heidi Lettner
Freitag 19.00 bis 21.00Jugend und Erwachsene (ab ca. 14 J.)Andreas Lettner, Marco Prisel

Alle unsere Trainer sind ausgebildete Übungsleiter (Trainer C-Lizenz).
In Klammern: Ersatztrainer bei Krankheit etc.

Sonstige Aktivitäten:

2 -3 Gürtelprüfungen pro Jahr (meistens im April/Mai)

Judo-Zeltlager vor den Sommerferien

Winterturnier Ende November in der Sachsenkamer Turnhalle (Wettkampf für die jüngeren Judoka mit unseren Nachbarvereinen)

Wettkampfbetrieb:
Wir fahren zu vielen Turnieren und Meisterschaften - für alle die Judo intensiver betreiben wollen; zu Einzelmeisterschaften, Mannschaftsmeisterschaften, Ranglistenturnieren, sonstige Turnieren. Unsere erwachsenen Judoka verstärken die Mannschaften anderer Vereine im Ligabetrieb (z.B. Holzkirchen, Lenggries, Münsing, ….).
Weitere Informationen: www.judo-oberbayern.de

Judoanzüge und div. Kleinigkeiten können günstig neu oder gebraucht über unsere Abteilung erworben werden (Kinder-Judoanzug neu ca. zwischen 20 und 30 Euro), so dass sich der finanzielle Aufwand für diesen Sport gerade im Kinderalter ziemlich in Grenzen hält.