Sparte Leichtathletik

SV Sachsenkam: Leichtathletik

Die Abteilung Leichtathletik gehört seit Januar 2005 zur LG Oberland. Startpässe für Leichtathletikveranstaltungen können bei Bedarf von Michael Hagleitner (Tel. 08021 8134) beantragt werden.

Der Sportverein Sachsenkam bietet momentan kein eigenes Leichtathletiktraining an. Die Aktivitäten im Rahmen der Leichtathletik beschränken sich in Sachsenkam auf den alljährlich stattfindenden Sachsenkamer Dorflauf.

Jeweils einige Wochen vorher wird ein Lauftraining für Kinder angeboten. Wir bereiten die lauffreudigen Kinder und Jugendlichen auf die Teilnahme beim Dorflauf vor, indem wir uns einmal die Woche treffen und gemeinsam laufen und Laufspiele machen.

Aktuelles:

Laufserie Oberland-Challenge: ROC

In diesem Jahr findet der Dorflauf wegen des Vereinsjubiläums erstmals nicht im Juli sondern im September statt. Der genaue Veranstaltungstag ist Samstag, der 10. September 2016 ab 13.30 Uhr.

Ausschreibung, Streckeninformationen, Teilnehmerinfos, Online-Anmeldung und weitere Informationen rund um den Sachsenkamer Dorflauf gibt es hier: www.dorflauf-sachsenkam.de

Der Sachsenkamer Dorflauf ist Teil der Raiffeisen Oberland-Challenge Laufserie “ROC” und wird in der Kategorie CROSS gewertet. Mehr Infos zu der beliebten Laufserie und allen Veranstaltungen gibt es unter: www.oberland-challenge.de