Willkommen beim Sportverein Sachsenkam e.V.!

Bewegung, Spiel und Spaß, Freizeit-, Leistungs-, Wettkampf-, Gesundheitssport und vieles mehr finden Sie für alle Altersklassen beim SV Sachsenkam.

Über 25 Sportangebote pro Woche bieten zur Zeit den knapp 900 Mitgliedern die Möglichkeit das Geeignete für sich auszuwählen.

Nachrichten aus dem Verein:

24.10.2018: Skiausflug ins Sarntal 2019

Der Skiausflug der Sparte Ski findet vom 11.01.19.-13.01.19 im Sarntal statt.
Das Hotel Kircher hat angebaut, renoviert und das Angebotskonzept völlig verändert. Ein vierter Stern wurde dem Hotel Kircher gegeben und somit hat sich auch die Preisstruktur stark verändert. Wir haben einen Vorzugspreis erhalten, der dennoch erheblich über dem bisherigen Preisgefüge liegt. In einer Umfrage hat sich aber ergeben, dass viele trotz starkem Preisanstieg, dabei sein wollen. Natürlich haben sich auch die Leistungen entsprechend verbessert und das Angebot wurde erweitert. Im Beiblatt seht Ihr die Inklusivleistungen die im Preis enthalten sind.

Der Preis für eine dreiviertel Pension beträgt pro Person pro Tag 99,00 €.

Anmeldungen werden nur mit einer Anzahlung von 100,00 € pro Person bei :

Peter Jahnel
Florianstr. 3
83679 Sachsenkam

angenommen.

Bitte dringend beachten:
Telefonische Anmeldungen werden nicht entgegen genommen!
Angemeldet ist nur derjenige der auch angezahlt hat!

Wie beim letzten Mal zählt das Motto „der frühe Vogel fängt den Wurm“. Die Reservierungen werden nach Anmeldefolge vergeben.

Ich bitte um zeitnahe Anmeldungen.
Bei kurzfristigen Absagen wird die Anzahlung einbehalten.

Sportverein Sachsenkam

Peter Jahnel

Mehr: Inklusivleistungen Kircher Boutique Hotel

Ski/Andreas

02.10.2018: Eltern-Kind-Turnen

Das Eltern-Kind-Turnen findet ab dem 27.9.2018 wieder jeden Donnerstag von 9 bis 10 Uhr statt. Ausgenommen sind die Ferien.

Weitere Informationen dazu gibt es unter Tel. 08021 282.

Gymnastik/Birgit

02.10.2018: Skigymnastik startet wieder!

Ab 18. Oktober 2018 findet wieder jeden Donnerstag von 19 bis ca. 21 Uhr in der großen Halle Skigymnastik statt.

Trainer: Peter Jahnel

Ski/Andreas

Mehr Nachrichten: Aktuelles

Wir unterstützen den SV Sachsenkam: